Direkt zum Inhalt
Zum Warenkorb hinzugefügt
Menge:
Warenkorb einsehen (
)
Weiter einkaufen
Rezepte
Presse
Versandinformationen
Kontakt
Karriere
Facebook
Instagram
Suchen
Schließen (esc)
Suchen
Einloggen
Warenkorb
0
Produkte
Sylter Meersalz
Sylter Pasta
WATT Bier
Manufakturen / Führungen
KOCHINSEL -Alexandro Pape-
Kontakt
Onlineshop
Rezepte
Presse
Versandinformationen
Kontakt
Karriere
Sylter Meersalz
Sylter Pasta
WATT Bier
Manufakturen / Führungen
KOCHINSEL -Alexandro Pape-
Kontakt
Onlineshop
Rezepte
Fregola-Risotto mit Steinpilzen und Pecorino
Sardischer geht es nicht:
Fregola
-Pasta trifft
auf aromatischen
Pecorino
Sardo
– veredelt mit köstlichen Steinpilzen.
Ein Risotto der Extraklasse!
Weiterlesen
Risoni mit Sesam Pak-Choi-Ragout und Schalotten
Ein Leckerbissen für Gaumen und Auge:
Zarter
Blätterkohl
auf
Risoni
-Nudeln
,
geschmacklich abgerundet mit
Noilly
-Prat-Wermut
.
Weiterlesen
Campanelle mit Kirschtomatensugo und gezupftem Burrata
Ein Traum in Rot und Weiß:
Cremiger
Burrat
a
aus Apulien, kombiniert mit
aromatischen Kirschtomaten
, auf einem
Campanelle
-Bett serviert.
Weiterlesen
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest
Wenn du eine Auswahl auswählst, wird eine vollständige Seite aktualisiert.
Drücke die die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen.