Bier, gebraut nach dem Deutschen Reinheitsgebot – so kennt man es seit 1516. In unserer „WATT“-Bier Brauerei nehmen wir es mit der Reinheit des Wassers besonders ernst, denn es wird aus dem reinen Nordseewasser-Kondensat, das als „Beifang“ bei der Meersalzherstellung entsteht, und dem Sylter Tiefen-Süßwasser gebraut.
Man kann! Denn mit der Zugabe des Nordseewasser-Kondensats, das bei der Meersalz-Produktion entsteht, machen wir unsere WATT- Bier-Spezialitäten besonders aromatisch und mild im Geschmack.
Qualität geht für uns vor Menge: Deshalb verlassen auch nur 500 Liter Bier wöchentlich unsere Manufaktur, verteilt auf die vier Sorten WATT Blondes, WATT Dunkles, WATT’n Pale Ale und WATT Malziges.
Man kann! Denn mit der Zugabe des Nordseewasser-Kondensats, das bei der Meersalz-Produktion entsteht, machen wir unsere WATT- Bier-Spezialitäten besonders aromatisch und mild im Geschmack.
ZUM SHOP →
Kleine Menge, großer Genuss
Qualität geht für uns vor Menge: Deshalb verlassen auch nur 500 Liter Bier wöchentlich unsere Manufaktur, verteilt auf die vier Sorten WATT Blondes, WATT Dunkles, WATT’n Pale Ale und WATT Malziges.
ZUR WATTWANDERUNG →
Untergäriges helles Lagerbier, vollkommen naturbelassen, süffig mit angenehmer Rezenz und Malznote. Durch Verwendung feinster Aromahopfen bekommt unser WATT Blondes sein Hopfenaroma, das an Zitrusfrüchte erinnert.
WATT DUNKLES
Untergäriges rot-dunkelbraunes Spezialbier, vollkommen naturbelassen, süffig mit schönen Röstnoten, die an Kaffee erinnern, cremige Schaumkrone und feiner Hopfen- und Karamellnote im Aroma. Seinen Charakter erhält das WATT Dunkles durch fünf verschiedene Spezialmalze.
Obergäriges hell-goldenes Vollbier, voll kommen naturbelassen, gebraut und kalt gehopft mit viel Flavourhopfen, was sich im Geschmack widerspiegelt. Die Hopfenaromatik, die an tropische Früchte und Zitrusfrüchte erinnert, machen dieses Bier zu etwas ganz Besonderem.
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an – und manchmal ergänzen sie sich auch perfekt. So geschehen bei unserem 20-prozentigen Sôlkör, bei dem WATT Dunkles und ein kräftiger Rum eine einmalige Liaison eingehen. Gewürze wie Vanille und Ingwer sowie Sylter Heidehonig und Zitronen runden diesen Likör geschmacklich ab.
In der Sylter GenussMacherei steht die Zeit nie still. Neueste Produkt-Kreationen, raffinierte Rezepte für die schnelle Küche, informative Videos, Tipps von Sternekoch Alexandro Pape – in unserem Newsletter servieren wir Ihnen das und vieles mehr!
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest
Wenn du eine Auswahl auswählst, wird eine vollständige Seite aktualisiert.
Drücke die die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen.